упражнение 1 магнитофизиокультуры плюсом к ходьбе

Фантастимист
на запястья рук надеваем магнитные браслеты
направлением на тело,справа север,слева юг
шагаем и махаем меняя полюса..
то север направляя,то юг на телеса..
север юг,север юг,запад и восток
аскандинавская ходьба
для сердца рук и ног