Я смеюсь, потому что хочу плакать

Сенора Ренса
Я смеюсь, потому что хочу плакать.
Я улыбаюсь, но я больше не могу.
Порой, хочу себя я от всех спрятать.
Я улыбаюсь, я смеюсь и я тону...

"Я смеюсь, потому что хочу плакать"
Я говорил тебе однажды, это так?
Я пошутил тогда, казалось бы, не так ли?
Да, мой друг, ты прав, совсем не так.

Я смеюсь, когда на деле хочу плакать.
Я надсмехаюсь над самим собой...
Над неудачей, продолжая капать
И одновременно "душить" себя собственной "рукой".