Волшебный мир

Анечка Кузнецова
Это акростих, посвященный всем, кто видит волшебство в простой прогулке по городу под дождем) Если прочесть первые буквы
строчек, получится Волшебный мир)
......................................
Волшебный дождь

Вереска иголочки в пальцах сонно-рыжих,
Обнимает солнечный ветер корабли,
Льются карамельные сны по старым крышам,
Шепчут рощи мудрые раненую быль.
Едкие предания в Книге-Нет-Печальнее,
Брадобреи хмурые и босые львы,
Новые созвездия, скалы без названия...
мЫ, в шарфе закутавшись, собираем сны.
И бредем безмолвные, взявшись крепко за руки,
Манкою доверчивой оставляя сдед,
Имбиря с корицею просит в парке памятник,
Рыбный дождь скрывает спящий силуэт.