***

Марина Полещук
****
В каком краю, люди,
Вы оставили любовь?
Безмолвие.
Снег не раскроет тайну,
Дождь смоет следы...

***

Не спросит осень
о любимом цвете листьев,
нежно прошепчет:
"Под настроение тебе
распишу листопад!"

***
космея на ветру
до чего красив август
душа лета

***

за луной вслед
ветки плакучей ивы
под небом августа

***

слов перезвон
в такт волнам качается
моя колыбель

***

среди сосен
до боли знакомая
песня сойки


фоторабота автора