В летний, солнечный день

Тимур Гайнуллин
В летний, солнечный день
Одевайся и в путь,
Не сиди, как "тюлень",
Приключенья нас ждут

Я же в "кофе-цветы",
Встречу "старых" друзей,
Мы с бариста на "ты"
Друг мой, думай скорей

Ведь погода порой,
Нам готовит сюрприз
На счету каждый миг,
То совет, не каприз

А пока же возьму,
Кофе-тоник с сестрой,
Мы же "кофе-семья",
Кофе - общий "герой"

18.08.2019