Моей музе

Диминдий
Ты муза?
Значит чуть постой
Или танцуй в чудесном танце
Твои глаза...твои пространства
Вселенной милой и живой
В котором каждый миг родной
Люби себя Любя других
Простых и сложных но живых
И красоты венец поступков
Не потеряй на чьих то шутках
Храни Любви прекрасный образ
Он скоро станет очень взрослым
И вот тогда в глубинах сердца
Найдёшь ты потайную дверцу
А ключик от неё в руках
Открой ее отринув страх
Там будет лес а на опушке
В избушке будет жить старушка
Ты у неё спроси совет
Она покажет путь сквозь Свет
Пройдя его не зная фальши
Увидишь то что будет дальше
Не бойся милая малышка
Жизнь вечность и отнюдь не вспышка
Когда устанешь от разлуки
Твой Друг возьмёт тебя за руки
В глаза посмотрит улыбнётся
Тогда Любовь твоя проснётся...