Сегодня день...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Сегодня  день  какой-то  весь  взъерошенный,
                Улыбчивый  и  бледно-голубой.
                В  июльскую  идиллию  заброшенный   -
                Рассеянно-неряшливой  судьбой...


                <  2019  >
                Нортбрук.  Иллинойс.