Небо береги своих пилотов

Влад Петров 4
Небо,береги своих пилотов
Это их судьба с тобою быть
Летчикам нельзя без самолетов
По твоим просторам мирно плыть

Ты как мать их на руках качаешь
Нежно гладя, даже не дыша
Каждый раз на землю возвращаешь
И они всегда к тебе спешат

Поднимаясь в небо голубое
Все печали бросив на земле
Летчики любуются тобою
Ты навеки в летной их судьбе

Небо береги своих пилотов
На земле их тоже кто то ждет
Летчику нельзя без самолета
Пусть проходит штатно их полет