Стадионы, ДЕЗы, парки...

Елена Зернакова
Стадионы, ДЕЗы, парки -
Эйфория зоопарка.
В центре города трущёбы.
Литаргия сна…Ещё бы!
ДЕЗы, парки, стадионы…
Жаль, на скромность нет канонов.
В «точке роста» града мира
Лицемерье свет затмило.