Гражданская волна. Терцины

Рихард Мор 2
Отрывки газетные кадры из телевизора
Душа в ошмётках плоти в друшлаге неба
Сердце неимоверное и дыхание в переизбытке

Дайте мне крови больше восстание покажите
Дайте мне вольницу грозную исколотую для неискушённых
Гадом ползучим и думами о страданиях

В пыли карминной и скуки вечера
Одни призывают вопить другие юродствовать
Присев на нерве терзающему фарватеры

Волны народной гражданской для страдальцев ясноголосого





















1...
Отрывки газетные кадры из телевизора
Душа в ошмётках плоти в друшлаге неба
Сердце неимоверное и дыхание в переизбытке

Дайте мне крови для переливания восстание покажите
Дайте мне волну грозную истерзанную для неискушённых
Гадом ползучим и думами о страданиях

В пыли каминной и скуки вечера
Одни призывают кричать другие юродствовать
Присев на нерве терзающему на фарватере

Волны народной гражданской для пиитика ясноголосого