Пробуждение

Светлана Рыжакова 3
Пробудись наш Род.
Да вставай народ .
Поднимись с колен .
Убери весь тлен .
Земля руская ,
Земля светлая .
Кто с мечом придёт .
от него падёт .
Кто с Мечтой пойдёт .
в новый Мир войдёт .
Там наш славный Род .
Проснись наше племя !
Всех народов семя .
Вырастет из семени благодать .
Будет жизнь оберегать .
Проснитесь ,русичи светлые .
Витязи смелые .
Девы красные .
Зоряны прекрасные .(записано 03 .09.2015)