Я прошу прощения, но любовь

Катя Сичкарук
Видишь, они говорят, что какая-то сказка лучше каких-то нас
Даже в тыщу раз.
Лучше твоих седин и моих морщин,
Лучше любых то ли женщин, то ли мужчин.
Лучше любого Бога, любого сна.
А у тебя там воздух и с ним весна,
И какие-то ветки в твоём саду расцветают вновь.

Я хочу прощения. И любовь..
Я хочу её до дурного дна,
У меня тут воздух, а с ним весна.
Я прошу прощения, но любовь
Расцветает вновь.

Видишь, какая-то сказка красивее нас,
Лучше каких-то нас, даже больше нас.
Все эти возгласы и картинки лучше твоих седин,
Их мужчины без женщин, женщины без мужчин,
Их всевозможная выдумка лучше, чем мы.

Приношу им свои извинения. А заодно - цветы.