***

Елена Ромасева
Гляжу на ёлку, вижу огоньки
И кажется, что праздник вновь вернётся
И сбудутся заветные мечты,
И Дед Мороз в усы мне улыбнется,
И словно в детстве за руку возьмёт,
Но я его совсем не испугаюсь,
Ведь руки у него совсем не лёд.
Что Дед тот добрый, точно! Я ручаюсь!
Подарки дарит детям всем, всем, всем,
А так же дарит праздник людям взрослым,
Под Новый Год волшебную конфетку возьму сьем,
Чтобы остались все печали в прошлом,
А в будущем хорошее лишь ждёт,
Открою счастью я пошире двери,
Пусть в сердце и душе оно живёт,
Мой Дед Мороз исполнит всё! Я верю.