Запрос на героев!!!

Олег Никул
Герои нации всецело , как никогда сейчас нужны ,
воззренья их и предпочтенья , ей абсолютно не важны .
С душою искренней и верной , чтоб защитить ее смогли ,
пока в пространстве не остались , сожженных благостей угли .
Таких в избытке  я уверен , быть по другому не дано ,
каким как большинству народа , до бед страны не все равно .
Пора с земли ее ту нечисть паразитарную прогнать
и ратный подвиг через доблесть , свою тем действием познать !!!
#Никул