А это просто детские мечты

Александр Мамин
Детство безвозвратное кончилось давно.
Только мне во сне приходит детское кино:
Все мои сбылись мечты,
И смотрю я с высоты,
Как с земли мне машешь ты.
Пр1
Я капитан, я лётчик, я пилот
Сверхзвукового суперпуперсамолёта.
Гордится мной страна и весь воздушный флот,
Как Змей Горыныч я создан для полёта!

И с высоты тебе я хитро подмигну,
И в облаках бездонных после утону.
Мир небесной красоты,
И в душе цветут цветы.
А в мечтах любимые черты.
Пр2
А это просто детские мечты
Многосерийной саги юности и детства.
А те мечты – они как белый снег чисты.
Они - моё богатство и наследство.
Пр1
Пр3
А в этой жизни я лётчик, я пилот
Хоть небольшого, но суперпуперсамолёта.
Гордится нами вся страна, воздушный флот,
И кукурузник мой всегда готов к полёту.

Пускай не все мои сбываются мечты,
Я не ропщу, и на судьбу я не в обиде
Познал бескрайность неба, радость высоты,
Свою мечту, как я, вы в сердце сберегите!