Цитадели девочек

Рихард Мор 2
Цитадели- девочек
Цепляет -слова
Словно бусинки
Ветер
Нанизывает их альвеолы-глазницы
Реки идущие вспять

Это просто
Даже сейчас
Когда время уже поджимает
И близится вечер
Закатом красивого колеса
Между прочим

И ты
На расстоянии
Словно забава
Игры
Уставшая ждать
Подожди

Не уходи
Это просто
Будь сейчас прежней собой
Той что уже забыла
И этот голос-санскрит
На сердце от сияния кротких глаз

















1...
Цитадели беспалевых девочек
Цепляет слова
Словно бусинки
Ветер
Нанизывает их альвеолы-глазницы
Реки идущие вспять

Это просто
Даже сейчас
Когда время уже поджимает
И близится вечер
Закатом красивое колесо
Между прочим

И ты
На расстоянии
Словно забава
Игры
Уставшая ждать
Подожди

Не уходи
Это просто
Побудь сейчас прежней собой
Такой что уже забыла
И этот голос искрит
На сердце от сияния этих глаз