Я стоял за югом и вдыхал восток

Золотарева Мария
Я стоял за югом и вдыхал восток,
Я молчал и плакал задом на перед,
Волновался в волнах, тихо ждал тебя,
Ты не приходила, ты была пьяна.
Я смотрел на север, но бежал на юг,
Жаждал безмятежность твоих черствых рук,
Целовал березу, целовал песок,
А ты выпивала жаркой водки сок.
Я лежал на запад, а дышал в восток,
Я направил дуло в свой пустой висок,
Ты не приходила, я всё что-то ждал,
Ты не отвечала, ну а я нажал.