Бог дал, Бог взял

Леонид Волосов
Бог дал, Бог взял,
а между .....
но ведь зачем-то  нам послал
Мечту с Надеждой ?

Два палача
или вода живая ....
на дыбу волоча
в объятиях сжимают.

Бессонницей измятая постель,
замучены листы бумаги .....
Надежда и Мечта  срывают дверь с петель
и требуют отваги.

И молотками день и ночь стуча
сооружают эшафот два палача,
а чтобы ты хранил покой
дают глоток воды живой.