***

Сергей Есаулов
Душа потемки рухнув  с третьей полки.
Иллюзий грохнулся наполненный флакон.
И ранят  душу острые осколки,
И  их  не вынешь  и  не отбросишь вон.
Да время лечит, боль слегка немеет.
Она привычна и  не так остра.
 Кто эту  боль легко лечить  умеет.
Он греет руки у соседнего костра.
И не собрать этот флакон не склеить.
И клеить больше, я себя не тороплю
Иллюзий больше  нет о них я не жалею.
Что делать с  болью, что ж   перетерплю.