Мой ангел

Михаил Филиппов 3
Мой ангел, так хочется петь,
Так хочется пить и страдать
Так хочется песнь о любви
Словами из сердца слогать

И снова срываться в словах
И мысль сквернословья забыть
Любить целовать и терять
И снова для жизни найти

За прожитость прожитых лет
Что светлостью в сердце  горят
И тело прекрасное дней
Я снова  готов  целовать

За что ж мне обида в словах
Ты плачешь и ночь  в теплый дождь
Тебе говорит о любви
О снах тех что прожитых вновь