Не пара

Макс Мартини3
Давай расстанемся, как в море корабли
ты уплывешь в заоблачные дали
расставим сразу точки все над i
чтоб больше мы с тобой не повстречались

     припев
Уйди, оставь меня уже в покое
мне надоело тебя слушать
смотри, какое небо голубое
не рви мою растерзаную душу
------------------------

Тебе оставлю дом, машину, дачу
себе от времени потертый чемодан
а можешь и забрать его в придачу
свою свободу, точно не отдам

     припев
Уйди, оставь меня уже в покое
мне надоело тебя слушать
смотри, какое небо голубое
не ври ,что я сумел твой мир разрушить.