instagram

Игорь Баранов 5
Сеть социальная для нашего общения
Придумана и создана была,
Чтоб в директы летели сообщения,
Чтоб комментариев в постах росла шкала.
И если блоггер ты,- известная персона,
Публичной личности конкретный персонаж,-
Не стоит душу здесь менять на insta-клона,
И продвигать искусственный типаж.
А у кого подписчиков несметно,-
Меняют мозг на функции программ.
Аккаунт развивают бессюжетно
"Автоматические люди" в "instagram"!
Программа "stories" без проблем увидит,
Изучит видео и "лайкнет" невпопад,
Десятка два подписчиков похитит,
И по статистике полнейший даст расклад.
Общение,- лишь методом забытым
Считают те, кому оно не нужно,
Кто горд с рождения аккаунтом закрытым.
А мы?.. Давайте все общаться будем дружно!