Любовь, она безответной бывает

Татьяна Владиславовна Павлова
Любовь, она безответной бывает,
Несчастной, наверное, нет.
Разумности мне, порой, не хватает
Выслушать мудрый совет.

Хочется видеть его постоянно,
Каждый день, каждый час и минуту.
Встречаться все время и быть желанной
Только ему, а не кому-то.

Мысли бегут, время проходит.
Люди уходят, друзья...
Но счастливее всех, если он не уходит,
Буду в мире бескрайнем я.