Про людей

Галина Баклыкова 1
Есть люди счастливые тем, что живут.
Они себя солнечным светом несут.

Всё радует, всё восхищает вокруг,
Хватает терпения, времени, рук …

Есть люди, которых весь мир раздражает,
Им плохо и серо, им «зла не хватает».

И запах от них отвратительно-стойкий.
Им солнца не видно из этой помойки.

Желаю всем быть хоть немного, но …. лучше.
Стихи написала.. на всякий.. на случай)))