без дури стих мой не идёт

Юрий Абазов
              "Ох, смутили вы меня. Я без дури своей
               плохо себя чувствую. Она мне помогает"
                ( "Дядя Валера" из Фейсбука)

Без дури стих мой не идёт -
Посумасбродствую и тут же
Душа прозревшая поёт,
А не споёт - ей станет хуже.
Когда, ненужный никому,
Дурачиться вдруг перестану,
Тогда, возможно, и пойму :
Зачем, кому и почему,
Каким я истинным предстану...