О любви...

Андрей Петруша
Вернулось солнце вновь,
в мою заброшенную душу,
За каплей капля,
снова жизнь ей подарив.
Твоею нежною рукой,
унынья и печали храм разрушен,
Я ждал... я верил в твой приход,
пуглив, смирен и терпелив.
Я знал, что бесконечной
пытка быть не может,
И встречи нашей яркий праздник
ближе с каждым днём.
Святой любви источник,
нам жажду утолить поможет,
Друг в друге мы утонем,
с усладой окунувшись в нём.
Твоей любви нектар,
рукой своею нежной я несмело зачерпну,
И буду пить тебя... зажмурясь... ненасытно...
мелкими глотками.
С тобою,
в неге неземной растаю... утону,
И в синей бездне
птицы закружат над нами...

18.08.2019.

                *картинка из сети