Я скучаю

Максим Чаусов
Я болею тебянехватанием.
И мне срочно нужно лечение.
Я с тобой - есть моё привыкание.
Без тебя - есть моё исключение.

Мои чувства - моя отрада. И моя печаль.
Это точно.
Так банально звучит, но с тобою быть надо.
Это здесь есть константа.
Это в голове прочно
Засело.

Не хочу ничего, когда сердце скулит.
То-ли больно, то-ли как-то всё грустно
Не знаю.
Без тебя это время совсем не летит.
Черт возьми, как я сильно скучаю.

Моя слабость - все чувства, что роли играют.
Мои страхи связаны с тем, кто так нужен.
Я тобою безвылазно болен, родная.
Я тобою, родная, навеки простужен.

Ни к чему подбирать сильных муторных слов.
Я скажу все как есть. Просто и точно.
Без тебя не желаю, моя любовь.
И на этом точка.