Хочется чего-то нового

Золотарева Мария
Хочется чего-то нового
Инновационно-провокационного,
Хочется, да не сбудется,
Хочется, да не станется,
Хочется чего-то ясного
Неизведанно-прекрасного,
Хочется, да не можется,
Хочется, но не сложится.
Мы все заложники эдакого,
Устоявше-тоталитарного,
Делаем, как приходится,
Слушаем, кого скажется.
Хочется вам чего-то, хочется?
Когда же ваша контора закроется?
Вы на месте сидели слушали,
Так и дальше сидите, кушайте.
Хочется вам чего-то нового?
Инновационно-провокационного,
Так и дальше хотите, жаждите,
Нам то это не надо, здравствуйте.