Вечерний шторм

Роман Жайвороновский
О вечер! Звонкий омут лунный!
Как волна порывистых стихий,
Не догонит берег дюнный,
Как в грозу ветров лихих.

Из облаков горят огни,
С белесой дымки сизокрылой,
Пускай под шторм блестят они,
Лишь бы слез тех лет не смыло!