В самом глазу - видно, его лицо больного самого

Сергей Хиромант
Вот так однажды и случилось.
Вот так однажды всё и произошло.
Я взял, взглянул на фото в интернете, и увидел.
В самом глазу, его лицо больного самого.

Всмотритесь люди, в это фото сами.
И вы увидите, его лицо.
И с тем больным, своим он правым глазом.
И прямо сам, находится лицом в своём глазу.

Вот так великая, разумная природа.
Показывает нам, на нас, и каждому своё.
И от такого, знанья дорогого.
Мы видим на себе, случившее бытьё.

Вот этот человек, он иностранец.
Эмблема та, как Датская была.
Журнал глаза больных, он назывался.
Я там заметил, и увидел чудеса.

В его больном глазу, там видится его лицо.
Губа и нос, прям тоже кровоточат.
Вот это всё, в мучения ему.
И от того, и очень больно.

А место то, обведено квадратом жёлтым.
Это куда, вам всем смотреть.
Чтобы его лицо, в его глазу увидеть.
И убедится в том, что здесь обмана нет.

Две жёлтых стрелки, от синей зарисовки.
Покажут вам, до точности там всё.
Смотрите влево, от нарисованной головы ориентира.
В том чистом месте, вы увидите его лицо.