Зелёная меланхолия

Виталий Сирин
      Отличительное свойство лесной чащи вначале успокаивать и умиротворять своей всепоглощающей зеленью, через неделю настроив на флегматичный лад, и к августу ввергнув в зелёную меланхолию, каждого, кто осмелился доверится таёжному одиночеству.
                Виталий Сирин
                июнь 2016г