А поезда... ушли и не вернулись

Андрей Голыгин
Скупые слезы в омут сентября,
Падут невольно, август провожая
И птицы ничего не говоря
Собравшись, на закаты улетают.

Сегодня ночь, похожая на сон
В которой мы с тобою разминулись
Как две звезды слетевших на перрон,
А поезда… ушли и не вернулись.

И мы с тобою в разые края
Отправились, мечты отодвигая.
Пинаем листья, грусти не тая.
Пустеют парки, осень предвещая.

Давай опять на встречу загадаем,
Пока летят посланницы с небес.
Лови мою, а я твою поймаю.
Сегдня ночь неведомых чудес.