Читать стихи...

Катарина Любимова
Так хочется читать стихи...
До боли... до горечи... до тряски...
Мои лекарства ведь - они,
А не бухло и злые сказки.

Так хочется читать стихи,
Взирать со сцены умилённо,
И может быть они сухи...
Для публики... что смотрит благосклонно.

И я в надежде, в ожидании,
Что зритель мой одобрит слог.
И в вечном своём муз искании
В надежде на благой итог.

2019.08.18