Ира

Антонина Белоусова
Ты сегодня мне в эфире
Написал об этой Ире
И поведал откровенно,
Что давно в неё влюблён.
Я не поняла конкретно,
Ты развернул к кому карету,
Кем так сильно очарован,
Околдован и пьянён...
Как эта гражданка Ира
Высверлила в тебе дыры,
Чем тебя обогатила
И зачем в себя влюбила?
И какая это сила
Вдруг тебя поработила,
Или эта уже сила
Действует лет так мильён?
Ты мне ею плюнул в душу,
Страсти вывернул наружу,
На меня забил наружно
И напакостил внутри.
Дал понять, что она лучше,
А я твой нелепый случай
И её захват паучий
Тебя съел на раз, два, три.
Я не стала биться мухой,
Проглотила оплеуху,
Только навострила ухо
Из желания понять...
Кто такая эта Ира,
Чем она тебя...квартирой,
Или просто откровенно
То не женщина, а .....?!