Я тебя умоляю

Галина Баклыкова 1
Долька горького шоколада
Сладко тает на языке.
Может быть так Вселенной надо
Чтоб ты был от меня вдалеке?

Может так защищает Небо
От страданий и от любви.
Только где бы сейчас ты не был,
Я тебя умоляю -ЖИВИ!