Мягкая перина огибала тело

Золотарева Мария
Мягкая перина
Огибала тело,
Твои пальцы брали
Мои руки смело.
Нежная подушка
Была моей подружкой,
Простыня свисала
С колесницы вяло,
Ты бросался навзничь
В нежное одеяло,
Целовали губы,
Руки звали грубо,
Танцевали бедра
Польку в ля мажоре,
Только наши очи
Будто были в соре,
Растворилась в ритме
Вся наша квартира,
Опускались зубы
В шею ядовито,
И пускались в вену
Резко, деловито.
Мои ногти плавно
Проникали в спину,
А твои флюиды
В суть моей картины.