касающиеся только того

Одинокий Ронин
названия у меня всякие,
обычно отвлекающие,
но есть зовущие---незовущие,
отталкивающие ---притягивающие,
притягивающие только тех,
отталкивающие-только этих,
выдёргивающие из массы,
отправляющие туда,
возвращающие из ниоткуда,
берущие из Пустоты,
разрешающие войти,
и наконец касающиеся только того.