Листала страницы, падала птицей

Золотарева Мария
Листала страницы,
Падала птицей,
Хотела чтоб ты меня выбросил.
Пела свирелью,
А может быть дрелью,
Хотела чтоб ты меня сжег.
Пищала струною,
Журчала рекою,
Хотел чтоб ты со мной выстоял,
Лежала на небе,
Видела ветер,
А ты меня не уберег.