***

Дмитрий Петровских
И вот уже час ночи!
Не потревожив её сна,
Смотрю в сомкнутые глаза,
Мною любимой очень.

Все мои стихи о ней,
Самой лучшей на Земле,
Доброй, ласковой и нежной,
Той, что так люблю я грешно!