Тикают часики тик так

Анжелика Ходзеева
Тикают часики тик так
Годы пробегают
Мы живемне не так
На небесах о нас все знают

Мы курим
И избавится не  желаем
В ус дуем
И как бороться не знаем

Дни бегут бегут
Столько лет дымить
Годы пройдут
Но грех свой не сможем смыть

Ведь грех-курить
Надо завязывать точно
Хватит себя сигаретами дурить
Но он сидит в нас прочно

Но ничего нельзя сделать
Так с сигаретами по жизни идем
Ничего не поделать
Где спасение найдем

Как избавиться что делать
У кого помощь просить
Ничего не поделать
Надо дальше както жить

Бросить курить и жить без сигарет
Выполнять Божий завет
Найти в себе силу отвагу
И предаться всем сердцем Богу

С Божьей помощью бросить курить
Чего не миновать тому быть
И по жиз5и без сигарет идти
Силу воли в себе найти

18 08 2019г

2ч35мин