Рисунок

Елена Ромасева
На кружке Дед Мороз изображён,
По доброму я старцу не скучаю,
Мне кажется, что скоро он придёт,
Когда я наливаю себе чаю.

Улыбается милый старик,
Держит он в руках подарки,
Не растает Дед Мороз,
Даже летом, когда жарко!