Мы...

Андрон Распутин
Нашей встречи желанием лечусь,
В трудный час о тебе вспоминая.
Всякий день отношениям учусь.
Мне любовь помогает земная.

Вместе просто, покуда есть мы.
«Ты» и «Я» смысл слова меняют.
Чувства там, где свободны умы.
Не мечты нас с тобой наполняют.

Важно видеть друг в друге себя.
В темноте распознать лучик света.
Исправляться мы можем любя.
Только стоит нам помнить об этом.

Нас любимого образ влечёт,
Что сулит искушение не знаем.
Ручеёк отношений течёт.
Лишь его поворотам внимаем.

18.08.19