Искра

Максим Бригадиренко
18+
Попытка подражания любимому автору

[http://stihi.ru/avtor/barbaris6]

не удалась, но вдохновившись её Творением:

Ты мне сказал, что любишь сиськи

Эману Элька

Как много шансов на планете
Познать непознанную суть.
Но почему ты не заметил
Мою хорошенькую грудь?

Не посвящаешь ей ни строчки
Волшебной оды при свечах.
Смотри, два розовых сосочка
Смешно набухли и торчат.

Такие миленькие крошки,
Любого страстью обожгут.
Нахально просятся в ладошки
И поцелуев нежных ждут.

Я не прощаясь, по-английски
Уйду, и ты меня забудь.
Ты мне сказал, что любишь сиськи
А у меня всего лишь грудь.

Написал лишь это:

Искра («-» и «+»)

Максим Бригадиренко

Любя, что помещается в ладошку,
Не смог избегнуть этой красоты.
Ты so suxy, просто - свет в окошке!
Осуществляешь все мои мечты!

А то появится на горизонте имя,
Знакомство ближе принимает оборот,
Откроется реальность - «вымя!»
И как-то страсть сама  собой пройдёт...

Но, встретил и прекрасная реальность
Мне заиграла красками и обожгла -
Немаловажный штрих и актуальность
Поклонника в моём лице тебе нашла.

Но что же можно защитать себе в зачёт?
Не надо быть красивым и фигурным -
Ведь, внешность мужику - и так сойдёт...
Достоинство моё уж не миниатюрно!












_______________________________
Иллюстрация - комбо в исполнении автора с использованием изображения из сети Интернет, не затрагивающее товары брендов и без ограничения на использование (Китай рулит!).