Соленая любовь

Аннетка Анна
Пустые фразы...Строки ни о чем...
Потухший взгляд потерянной гримасы.
Хотелось все сказать,хотя зачем?
Да,и таких как ты на всей планете массы.

Обманутый собой,обманутый любовью
Назвал своей женой,ты не подумав вновь
Твои слова-сарказм, смешались будто с солью,
И мне совсем не сладко - соленая любовь.

Что может с нами быть?Какие тут надежды?
Словами сказку написать,а как же жить?
Как тот малыш,что вырос из одежды
Гордыня покидает  душу во всю прыть.

И вот вопрос: Зачем? Кому всё это нужно?
Опять слова,слова...Давай,уже в стихах.
Да,мне и так понятно: со мной ты безоружен...
Любить,наверно, сложно,
Когда один в погоне,ну,а другой в бегах.