Sois le mien

Дмитрий Петровских
Sois le mien

1

Целый год ждала летний вечер.
Открыты окна, горят свечи.
Тёплый воздух, ей стало легче.
Ветер в окна ласково шепчет
Любви столь дорогие речи
И нежно облегает плечи
Красное шелковое платье.

2

Потом все в корне изменилось!
Да и свечи больше не горят,
А из окон только тишина.
Она любила его сильно!

У жизни свой суровый принцип
И любая её шутка зла.
Жаль! Он не оказался принцем,
А под утро вовсе убежал.

Она в слезах, все проклинает,
И, незаметно, засыпает.
Он был лучший из её парней.
Почему же поступил так с ней?

3

Но открыв прекрасные глаза,
Весь мир её перевернулся,
Ведь с ней рядом завтрак и букет.

Видно он за ней пришёл назад,
За счастием своим вернулся,
Ей сказав короткое: «Привет!»

*Будь моей