В тебе

Прокудин Егор Константинович
Сделай так, как требует сердце:
Взмой в тиши за звёздами ввысь,
Стань на миг беспечным младенцем,
За прекрасное далёко держись!

Помни солнце полное света.
Лишь ребёнком ты всё понимал,
Так уверен в жизни был этой...
Ты был мудр, когда ты был мал.