Закон любви

Анна Принь
Нам Богом дан закон любви святой,
Позор оплачен дорогой ценой.
Не позволяй лукавым стрелам зла
Свести на "нет" все добрые дела.

Пусть совесть скажет: "Да, омыта я
В Крови Христа". Сокрыта жизнь твоя
Вся в Нем, и Богом грех прощен,
Чтоб милости исполнился закон.

В любви живи, и помни каждый час,
Что Бог Отец нас благодатью спас!