Маме

Золотарева Мария
Ты не сердись на меня порой,
Я для тебя живу одной,
Ты мой лучик, моя душа,
Ты та, что дала мне ША.
Ты не грусти когда тяжело,
Ты моя радость, мое тепло,
Ты не пугайся когда тьма
Ты та что дала мне МА.
Ты что-то большее чем любовь,
Банальная рифма-но в нас одна кровь,
Ты мне имя МАША дала,
Ты та, что меня родила.
Ты веселись побольше, прошу,
Ну, если что, я тебя рассмешу,
Ты почаще в танце кружи,
Ты-та, что дала мне ЖИ.
Ты больше мечтай и пой,
На все невзгоды глаза закрой,
Ты так сильна и вольна, согласись,
Ты- та, что дала мне жизнь.
Я сейчас говорю при всех,
Лишь от тебя каждый мой успех,
И я сейчас тебе клянусь,
Я для тебя до звезды дотянусь.