Искры красоты

Инна Лит
Миллионы оттенков в природе,
Непредсказуемы, изменчивы они,
Цвета живые, нежность небосвода,
Сиянье моря, солнца и травы…

Где сотни, тысячи лучистых граней
Сплетаются прозрачно нитями любви,
И лёгким волшебства дыханьем -
Летят, вливаясь в сердце светом красоты…

2019