Быт угрюмого

Максим Чаусов
Не постоянная, а переменная
Моя кухонная философия.
И без сна ждёт Весна сокровенная.
И как будто бы антиутопия.

Не сбежать от фрустрации.
Она всюду.
Я взял пачку по акции.
Возвращать не буду.

В пространстве дней и никуда не вложенных сил
Я потеряю остатки совести.
Ах, какое прекрасное было начало,
Ещё лучше конец будет у этой повести.